设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

公安县卫生健康局正式挂牌成立

发布机构:行政综合      发布时间:2019-03-19 11:31:34      阅读次数:33      

3月19日上午8时,公安县卫生健康局正式挂牌。县委副书记全运宝、副县长陈丹和县委组织部等相关部门负责人出席揭牌仪式,县卫生健康局局长邹先维主持揭牌仪式。

根据《公安县机构改革方案》,将县卫生和计划生育局的职责、县深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责、县老龄工作委员会办公室的职责,以及县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责整合,组建县卫生健康局,作为县政府工作部门。

陈丹要求:县卫生健康局的成立,充分贯彻了党中央坚持以人民健康为中心,实施“健康中国”战略,推进大卫生、大健康的改革理念,标志着我县卫生健康事业发展进入新阶段,具有承前启后、继往开来的里程碑意义。希望县卫生健康系统全体同志站在新的历史起点上,紧紧围绕实施“健康公安”战略,强化大局意识、责任意识和创新意识,团结一致、开拓进取,共同开创公安卫生健康事业改革发展新局面!

邹先维表示:全县卫生健康系统肩负新的历史使命,踏上了新的征程,要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,发扬成绩、补齐短板,凝聚共识、攻坚克难,确保机构改革任务平稳高效推进。要主动适应新时代卫生健康事业新要求,用大卫生大健康思维统筹谋划各项工作,聚焦重点精准发力,着力强化“健康公安”建设与深化医改双轮驱动,为百万公安人民提供全方位全周期健康服务。要大力弘扬习近平总书记提出的新时代卫生健康“16字精神”,驰而不息抓行业作风建设,不断增强担当作为能力,为全县卫生健康事业高质量发展谱写新篇章。(公安县卫生健康局 胡铁环)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号