设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫生健康委组织迎“三八”插花艺术学习活动

发布机构:机关党委      发布时间:2019-03-11 10:28:58      阅读次数:30      

35,为迎接三八国际妇女节,创建学习型机关,市卫生健康委举办以“巾帼筑梦新时代·我与祖国共奋进”插花艺术学习活动,丰富干部职工精神文化生活,提升艺术修养和生活情趣。

学习活动中,花艺老师讲解了插花艺术的起源和流派、插花的基本花型及技巧,通过实际操作的形式让参加人员学习了花篮插花的基本技艺。大家一个个兴致勃勃,一边跟着老师学习,一边用心地插花,并随时与老师互动、探讨。经过两个小时的学习活动,一件件美丽的作品展现在大家的眼前。

一花一世界,一叶一自然,花艺可以修身养性、陶冶情操,又能展现女性优雅、时尚的生活之美。此次插花艺术学习活动不仅向大家传递了节日的祝福,更增进了干部职工之间的相互交流,促进了机关文化建设,增强了学习氛围,凝聚了大家干事创业的合力。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号